글루타치온의 효과와 부작용 등
글루타치온은 자동 면역 질환 등 많은 다른 만성 조건에서 증상이 발생할 수 있는 산화 스트레스를 줄일 수 있습니다.
글루타치온은 세포에서 생성되는 항산화물질입니다. 대부분 아미노산, 글리코민, 글리코틴, 글리코틴, 그리고 세포에 의해 구성되어 있습니다.
글루타치온 수준은 나이와 함께 감소합니다.
글루타치온의 효과
1.산화 스트레스 감소
산화 스트레스는 자유 급진파들의 생산과 신체의 불균형이 있을 때 발생한다.산화 스트레스의 높은 수준의 산화 스트레스 수준은 여러 질병으로 전구일 수 있다.당뇨, 암, 암, 류마티스 관절염, 류티스 관절염, 그리고 류마티스 관절염 등이 포함된다.글루타치온은 산화 스트레스의 영향의 영향을 방지하여 질병을 줄일 수 있다.
암 과학과 치료의 저널에 인용된 기사는 글루타치온 결핍이 암으로 이어질 수 있다는 것을 보여주었다.또한 높은 글루타치온 레벨과 암세포의 산화 스트레스 수준 및 저항 수준을 높인 것으로 나타났다.
2. 간질환의 감소
간 세포 죽음은 글루타치온을 포함한 항산화물의 결핍으로 악화될 수 있다.이것은 알코올과 술을 남용하는 사람들 모두 지방 간 질환으로 이어질 수 있습니다.글루타치온은 단백질, 효소, 효소, 효소와 비 알코올 만성 간질환, 비 알코올과 비 알코올 만성 간질환을 향상시켰다.
연구신뢰할 수 있는 소스온은 높은 양의 간질환을 투여할 때 가장 효과적인 것으로 알려졌다.연구에 참여한 참가자들은 또한 간 세포 손상, 간 세포 손상, 간 셀 손상 마커를 보여주었다.
3. 인슐린 저항 향상
연령대로, 그들은 글루타치온을 생산한다. 베일러학교의 연구진은 동물과 인슐린 저항 관리 및 인슐린 저항의 역할을 위해 동물과 인슐린 저항의 역할을 했다.연구 결과는 낮은 글루타치온 수준이 낮은 지방에서 지방이 적은 지방이 적은 양의 지방을 소모하고 있다는 것을 보여주었다.
세포와 글리코틴과 글리코틴 레벨에 첨가된 글루코틴 레벨에 첨가제를 첨가하여 인슐린 저항과 지방으로 첨가했다.
4. 파킨슨 병의 증상을 감소
파킨슨 병은 중앙 긴장 시스템과 같은 증상들에 의해 정의된다.지금은 치료법이 없다.한 오래된 연구는 진동과 강성과 강성과 강성과 강성과 강성과 같은 증상들에 대한 긍정적인 영향을 주었다.이 경우, 이 경우 글루타치온티온은 이 질병으로 인한 사람들의 질을 향상시킬 수 있다는 것을 시사한다.
5. 자동 면역 질환.
자동 면역 질환으로 인한 만성 염증은 산화 스트레스를 증가시킬 수 있다.이 질병들은 류마티스 관절염, 세포와 루푸스의 관절염, 루푸스의 관절염 등이 포함된다.한 연구에 의하면신뢰할 수 있는 소스, 글루타치온은 신체 면역반응을 자극하거나 감소시킬 수 있습니다.자동 면역 질환은 특정 세포에서 미토콘리아를 공격한다.글루타치온은 자유 라토콘리아를 제거함으로써 세포토콘리아를 보호하기 위해 일한다.
6.자폐증을 가진 아이들에게 산화 피해를 줄 수 있다.
자폐증이 있는 아이들이 뇌에서 글루타치온의 높은 수준의 산화물과 낮은 수준의 산화물을 가지고 있다는 것을 나타냅니다.이것은 수성, 수성 같은 물질에서 신경 손상을 입었다.
8주 어린이 8주 동안 10주 임상시험은 글루타치온의 10주 임상시험은 10일이나 트랜스티온의 임상시험이다.자폐증 증상 변경 사항이 평가되지 않았지만 두 그룹은 세포 황화, 플라즈마, 플라즈마이트 레벨에서 향상되었다.
7.제어되지 않은 당뇨의 영향을 줄일 수 있습니다.
장기 높은 혈액 설탕은 글루타치온과 관련이 있다.이는 산화 스트레스와 조직 손상으로 이어질 수 있습니다.
연구소는 세포와 글리코틴과 글리코틴 레벨을 증가시킨다는 연구결과가 나왔다.또한 설탕 레벨에도 불구하고 통제되지 않은 당뇨병과 피해를 입었다.연구 참가자는 2주 동안 실린더와 1.33mm/kg당 1.33mm/kg 글리코핀(mmol/kg)에 배치되었다.
8.호흡기 질환 증상을 줄일 수 있습니다.
N-AC는 천식 및 실린더와 같은 조건을 치료하기 위해 사용되는 의약품이다.흡입기 때문에 얇은 점액을 얇은 점액으로 만드는 데 도움이 됩니다.염증을 줄여줍니다.N-acity 시스템은 글루타치온 소스입니다.
글루타치온은 섭취 음식
- 아보카도, 아스파라거스와 같은 신선한 과일과 야채.
- 브로콜리, 브로콜리, 브뤼셀과 같은 큰 채소
- 마늘과 양파 등 모든 야채.
- 계란
- 견과류
- 물고기와 같은 단백질,그리고 닭고기
글루타치온의 부작용과 위험
- 복부 경련
- 호흡 곤란
- 발진과 같은 알레르기 반응
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